Finde Deinen Kombucha

Willkommen bei Fischer

NEWS

(Die News sind mit Links versehen)

Seit 1898 stellen wir in handwerklicher Tradition fermentierte Getränke her.

Als eine der weltweit ältesten Kombucha - Manufaktur 

produzieren wir heute in der 4. Generation.

Keine Filtration

Weil wir auf Filtration verzichten, bleiben alle Mikronährstoffe enthalten und können somit positiv auf den Körper wirken.

Keine Pasteurisation

Unser Kombucha wird nicht pasteurisiert, dadurch bleiben die Mikroorganismen lebendig und aktiv.

Naturtrübe Abfüllung

Unser Kombucha wird naturtrüb abgefüllt. Die Fermentation wird durch die Flaschengärung in der geschlossenen Flasche vollendet.

Ohne Zucker

Das Know-How steckt im Detail:

der eingesetzte Zucker wird nahezu vollständig verbraucht (<0,2g/100mL).

Höchste Qualität

Jedes Getränk wird mit den besten Zutaten angesetzt. Natürlich BIO!


DE-ÖKO-005

TRADITION IST FÜR UNS VERPFLICHTUNG

Der Name Fischer steht für höchste Qualität und höchsten Anspruch an seine Kombucha - Produktion. 

Der traditionelle Ansatz steht dabei immer im Vordergrund.

Wir verbinden Innovation mit Tradition, und das seit 1898.

Familie Fischer - Die Generationen

Elisabeth

Fischer

Hermann

Fischer

Dietmar

Fischer

Marc

Fischer

Tradition entsteht mit einem Traum,

Qualität entsteht durch Wissen

und Wissen entsteht durch Tradition.

Dietmar „Vadder“ Fischer