Finde Deinen Kombucha
Willkommen bei Fischer
NEWS
(Die News sind mit Links versehen)
Seit 1898 stellen wir in handwerklicher Tradition fermentierte Getränke her.
Als eine der weltweit ältesten Kombucha - Manufaktur
produzieren wir heute in der 4. Generation.
12. - 14.07.2024
Fischers Drinktruck auf dem Altstadtfest in Saarbrücken
30.06.2024
Verkaufsstand auf dem
Biosphärenfest Kleinblittersdorf
25.05.2024
04.05.2024
EDEKA Lonsdorfer, Mainzer Str.
03.05.2024
Verkaufsstart EDEKA Lonsdorfer,
25.04.2024
22.04.2024
22.03.24 - 24.03.24
Keine Filtration
Weil wir auf Filtration verzichten, bleiben alle Mikronährstoffe enthalten und können somit positiv auf den Körper wirken.
Keine Pasteurisation
Unser Kombucha wird nicht pasteurisiert, dadurch bleiben die Mikroorganismen lebendig und aktiv.
Naturtrübe Abfüllung
Unser Kombucha wird naturtrüb abgefüllt. Die Fermentation wird durch die Flaschengärung in der geschlossenen Flasche vollendet.
Ohne Zucker
Das Know-How steckt im Detail:
der eingesetzte Zucker wird nahezu vollständig verbraucht (<0,2g/100mL).
Höchste Qualität
Jedes Getränk wird mit den besten Zutaten angesetzt. Natürlich BIO!
DE-ÖKO-005
TRADITION IST FÜR UNS VERPFLICHTUNG
Der Name Fischer steht für höchste Qualität und höchsten Anspruch an seine Kombucha - Produktion.
Der traditionelle Ansatz steht dabei immer im Vordergrund.
Wir verbinden Innovation mit Tradition, und das seit 1898.
Familie Fischer - Die Generationen
Elisabeth
Fischer
Hermann
Fischer
Dietmar
Fischer
Marc
Fischer
Tradition entsteht mit einem Traum,
Qualität entsteht durch Wissen
und Wissen entsteht durch Tradition.
Dietmar „Vadder“ Fischer