Omni - Ferment
Omni-Ferment®, ist ein traditionell fermentierter Heilkräuterauszug um das Wohlbefinden zu steigern. Durch die Fermentation der Heilkräuter entstehen ein umfangreiches Spektrum an Enzymen (Fermenten), die durch die Mikroorganismen (Hefen, Milchsäurebakterien, Bifidobakterien und Essigbakterien) erzeugt werden.
Zutaten: Artemisia*, Acerola* (Vitamin C1), Artischocke*, Schafgarbe*, Birkenblätter*, Weißdorn*, Weidenrinde*, Cistrose*, Salei*, Kurkuma*, Oregano*, Thymian*, Ingwer*, Löwenzahn*, Mistel*, Anis*, Fenchel*, Feige*, Banane*, Aprikose*, Goji-Beeren*, Mango*, Ananas*, Kiwi*, Apfel*, Kapstachelbeere*, Bio-Zucker* (wird nach der Fermentation komplett verbraucht)
Zu Informationen der Pflanzenwirkstoffe verweisen wir sie gerne auf heilkräuter.de
Verzehrempfehlung:
Pro Tag empfehlen wir 30ml.
Ein Dosierbecher liegt bei.
Auf die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise wird hingewiesen.
Lagerhinweis:
Kühl und Dunkel lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Sollte nicht von Schwangeren, stillenden Müttern, Säuglingen und Jugendlichen unter 18 jähren verzehrt werden.
Hinweis: Auf dem Flaschenboden sowie an der Oberfläche können Schlieren, Hefen und Kombucha-Kulturen wachsen. Diese sind ein Zeichen der Natürlichkeit und Lebendigkeit und sind somit ein Qualitätsmerkmal.
Weiße Gebilde auf der Oberfläche, Kamhefen, können aufgeschüttelt werden und stellen keinen Qualitätsmangel dar.