Unsere Kombuchaproduktion hat sich seit 1898 nicht verändert - so natürlich wie nur möglich.
Die Grundüberzeugung von Fischer Fermentgetränke: natürliche Zutaten, ein natürlicher Produktionsprozess sowie eine natürliche Abfüllung.
Traditionell handwerkliche Produktion:
Unsere Kräuterrezepturen werden mit unseren hauseigenen Kulturen fermentiert. Der dafür benötigte Zucker wird dabei nahezu vollständig verbraucht.
Die Qualitätskontrolle ist ein elementarer Teil der Kombuchaproduktion und wird in unserem Haus sehr groß geschrieben.
Unsere Zutaten stammen grundsätzlich aus kontrolliert biologischem Anbau (KBA).
Für jedes unserer Produkte sind wir bestrebt die bestmöglichen Zutaten zu verwenden
(DE-ÖKO-005).
Unsere hauseigenen Kulturen bleiben auch nach der Abfüllung aktiv. Wir verzichten bewusst auf Pasteurisation, Wärmebehandlung und Filtrierung. Dadurch entwickeln die Mikroorganismen die enthaltene Kohlensäure auf natürliche Weise selbst.
Unsere Vorzüge
Keine Filtration
Keine Pasteurisation
0g Zucker
Naturtrübe Abfüllung
Weil wir auf Filtration verzichten, bleiben alle Mikronährstoffe enthalten und können somit positiv auf den Körper wirken.
Unser Kombucha wird nicht pasteurisiert, dadurch bleiben die Mikroorganismen lebendig und aktiv.
Das Know-How steckt im Detail:
der eingesetzte Zucker wird vollständig verbraucht.
(Flaschengärung)
Unser Kombucha wird naturtrüb abgefüllt. Die Fermentation wird durch die Flaschengärung in der geschlossenen Flasche
vollendet.
Höchste Qualität
Jedes Getränk wird mit den besten Zutaten angesetzt. Natürlich BIO!
DE-ÖKO-005
Unser Siegel
Unser Siegel garantiert,
Höchste Qualität und beste handwerkliche Arbeit!
TRADITION IST FÜR UNS VERPFLICHTUNG
Der Name Fischer steht für höchste Qualität und höchsten
Anspruch an seine Kombucha - Produktion.
Der traditionelle Ansatz steht dabei immer im Vordergrund.
Wir verbinden Innovation mit Tradition,
und das seit 1898.
Familie Fischer
- Die 4 Generationen -
Elisabeth
Fischer
Hermann
Fischer
Dietmar
Fischer
Marc
Fischer
Das sind wir
Dietmar Fischer
Chef - Gär-Meister
Marc Fischer
Chef - Gär-Meister
Michelle Fischer
Head of Office
Edeltraut Fischer
Finance Manager
Caterina Lombardo
Gär - Meisterin
Dr. Fredy Kern
Marketing
Ina Kalkes
Social Media